А я найду себе другую

Люся Свердлова
А я найду себе другую
Молодую, заводную...
Тебя я видеть не желаю,
Все годы ластиком стираю.

Да, ты дуру найди другую
Молодую, озорную...
Стану я птицей вольной -
Нелюбви с меня довольно.