Весна

Софья Рыбальченко
С крыш снег полетел,
Капает вода с сосулек.
Ветер вдруг песню спел,
В парке люди все танцуют.

Всё расцветает вокруг,
Птицы звонко поют.
Вдруг засмеётся твой лучший друг -
Коты на крышах орут.

Прекрасное время - весна!
Всё вокруг оживает!
Природа встаёт ото сна,
И белый снег вокруг тает.

Народ вокруг веселится -
Учебный год кончается.
Ночью никому не спится -
Лета дожидаются.