Прощай, друг

Алексей Кашмов
Когда пропадает след,
Когда кто-то ушёл,
Ты ищешь ещё на земле
Осталось ли что-то ещё…

Проходишь по старой тропе,
Надеясь, что сбился с пути…
Но нового следа нет.
Куда же он мог уйти?

Разве что… смог взлететь
Разве что…  облаком стать
Разве что… песни его куплет
Будто с небес звучать
Будет с небес звучать…

Верного средства нет
Что-то понять и принять…
Разве что…  Разве что...

22.01.16

Памяти Александра Ватолина - друга, поэта, музыканта и светлого человека. Он ушёл 21 января. 45 лет необычной и насыщенной жизни...

Прошу знакомиться с его творчеством. Ссылка на сообщество созданное друзьями:
http://vk.com/a_vatolin