При чтении 26-го псалма

Борис Ефремов 2
ПРИ ЧТЕНИИ
26-го псалма

Ах, мне бы это с детства
На всю запомнить жизнь:
На Господа надейся,
Мужайся и крепись.
Ах, мне бы это с детства
На всю запомнить жизнь.

Но годы пролетели
Без Бога и молитв,
Без смысла и без цели,
В пылу ненужных битв.
Но годы пролетели
Без Бога и молитв.

И вот когда дорогам
Пошел особый счет,
Я рад бы перед Богом
Всю душу на испод,
Когда уже дорогам
Пошел особый счет.

И я молюсь и каюсь,
И милости прошу,
И заново рождаюсь,
И заново грешу.
И я молюсь и каюсь,
И милости прошу.

На Господа надейся,
Мужайся и крепись.
Ах, если б это с детства
На всю запомнить жизнь:
На Господа надейся,
Мужайся и крепись.

20.10.2005 г,
день.