Пора взрослеть

Писарчук
- Значит, нет меня? Хм, хм... - Думал Бог -
Благодарности от вас не увидишь
В суете сует? Да нет! В суматохе суматох
Без надежды на спасительный финиш

Вы живёте, вам так легче, ну, что ж
Не беда, коль выбор был бы осознан
Нет меня? Да бог со мной, невтерпёж
Вам самим скорей приблизится к звёздам

Я руками всеми "За", только вот
Чуть волнует чистота устремлений
Кто намерен расшатать небосвод
Знать хотелось бы - злодейство иль гений?

Жалко не с кого ответ мне стрясти
Вы ж и сами не в курсах повсеместно
Я-то буду вас и дальше растить
Но когда-нибудь закончится детство