Неравнодушие. Акростихи

Даллия Рухам
К четырёхлетию творческого содружества "Неравнодушие" Елены Жмачинской.

Не стоит предаваться грусти -
Ещё романтика жива!
Рыдают в зависти прокрусты,
Аид охрипнет, будет звать.
Весна запела гимны марта.
Назло зиме цветут стихи,
Отменной  лирикою старта
Душа взлетает средь стихий.
Улыбки празднично салютны,
Шагрень унынья изошла
И с радостью кричу прилюдно:
Елена! Творчество - дотла!

03.03.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог: