РазгоВор

Никитин Игорь Олегович
Вор, как-то, всуе, жаловался вору: -
Ой, брат, беда, хоть ремесло бросай,
В домах людских всё больше хламу, сору,
И просто рад, коли найдёшь косарь.
 
- Не там, не там воруешь, милый друг,-
Ему ответил сходу корефан, -
Теперь, братан, у государства прут,
А у людишек наших - пуст карман.
 
На выборы иди, и в кабинет,
Ври коробами, - челядь стерпит всё, -
Тогда придёт в профессии просвет.
Надеюсь, что ты тему-то просёк?
 
Романтику и форточки забудь, -
Ту курочку, что зёрнышки клюёт, -
Повыпяти вперёд живот и грудь,
И с возом обещаний - гоп, в народ.