Подражание прошлому

Ирина Поликарпова 2
Все разговоры про любовь
Куда как хуже
Объятий -
Для них нет плена из веков
И тьмы проклятий.

Ни вихрь тебя не унесёт,
Ни волн кипенье.
Теснее зазвучавших нот
Прикосновенье.