И чем не праздник 8 Марта! Из писем друзьям

Вик Лови Тор
Господа, в преддверии чудесного весеннего праздника – Женского Дня 8 марта, хотелось бы мне сказать несколько слов в адрес низких, недобрых  и малокультурных злопыхателей, которые, вопреки истине и здравому смыслу, находят низменное удовольствие в змеином шипении в спину Поэту: «Бабник! Ловелас! Волокита!» Умственно убогие…
Громко и прилюдно заявляю в последний раз, потому пусть имеющие уши да услышат.

Я - не бабник, не ловелас и не волокита ни разу! Я – ценитель и  почитатель женщин. Но не всех, а лишь Богом отмеченных. Талантливых, умных и красивых. Несущих красоту в мир и спасающих его, достойных глубочайшей любви и поклонения.
Потому и бескорыстно всё, и безответно. Они - талант, а я кто? Так, мимо проходил. Но проходил, и своими глазами видел. А кое с кем и рукавами соприкоснулся, а то и словом перемолвился. Стало быть, приобщился. Как на солнышке погрелся. А много ли мне надо...

И на шипение ядовито-змеиное в свой адрес я не обижаюсь. Я вообще не обидчивый. Много уже лет считаю, что человека обидеть нельзя, если он сам не хочет обидеться. Обидчивость считаю чертой характера НЕПРОДУКТИВНОЙ и присущей, в основном, людям с комплексом неполноценности и православнутым. (Православнутые – которые носят на груди золотой крест размером больше, чем у архиепископа, на золотой цепи шириной в два пальца, расстегнув рубашку до пупа). Ну, не относить же к продуктивности транспортировку воды...

Ой, чуть не забыл! С праздником Вас, милые дорогие женщины!

*
Милый друг мой!
Понял я с годами, что слово любое может нести в себе лишь то, что вложишь в него, и ничего иного. Тем более, такое слово, как "любовь". Что есть любовь, знал бы кто… А от того, что каждодневно поминается оно всуе, совсем затёрлось, обветшало и обезличело. Один любит до самозабвения,  другой любит макароны, третий – родные берёзки и чтоб порядок был, а чертвёртый -  аж трижды за ночь. Во, и ап чём спич?

Давайте, дружочек, судить будем не по словам, а по делам нашим, а?

*