Вот снова встреча

Галина Вирич
Вот снова встреча, с тобой любимый,
Я так ждала её, ждала,
Чтобы коснуться губ любимых,
И заглянуть в твои глаза.
В твоих глазах любовь увидеть,
И нежность рук почувствовать твоих,
Твою любовь, желанье и надежды,
С тобою мы разделим на двоих.
На улице пора осенняя,
Кружат листочки на ветру,
Но сердце, словно солнышко весеннее,
И я как сакура цвету.
Я знаю дорогой мой человечек,
Что годы прожитые без тебя,
Не выкинешь и не забудешь,
Но как же страшно жить на свете не любя.
Как поздно мы с тобою встретились,
Как много выплакано без тебя,
Но знаю я, что ты не дашь мне больше плакать,
Своей рукою вытрешь слёзы нежно и любя.