Не ново

Игорь Кичаев
Ничто не вечно под Луной
И жизнь нас бьет тугой волной,
Ничто не вечно во Вселенной -
Мы узнаем из жизни бренной!
Мы хочем так жить - не иначе,
Но все обломно, и тем паче,
Мы хочем все иметь за раз,
Но, лишь сплошной у нас отказ!