Ты меня не любишь

Никита Проничев
Ты меня не любишь, нет, не любишь
Можешь мне сказать, что да все так
Я уйду я брошу ждать не буду
Только не сказала что му…!

Может быть, и скажешь мне все это
Только не успеешь,  ты поверь
Я поставлю  точку ведь быстрее
Брошенная будешь ты первей

И зачем все это не пойму я
Ссоры крики ненависть и боль
Можно ведь на все это с другою
Стороны смотреть и поперек и вдоль

Я тебя люблю и это видно
Пусть никто не верит мне нас…!
У меня в душе любовь и мне не стыдно
Это правда, не умею лгать!

Все хотим мы счастья и побольше
Доброты любви и понимание
Но не обойтись нам без обид и ссор
Все пройти должны через страданье

Ты меня не любишь, нет, не любишь
Ну, скажи мне, что не прав я тут!
Покажи, скажи, что сильно любишь
Ведь мужчины этого и ждут