Забирай

Хелен Мыськиф
Бьются сильно мысли, клетки
уже не нервные,
В голове меняются числа, мы
с тобой будем первые.
Золотая скатерть по земле
стелется,
Солнце - вечный
фонарь,
Чувства - ветряная
мельница.
Я плююсь сердцем -
Забирай.