Я упивался...

Aweful Axe s Man
Я упивался
И глотал слова,
Которые дарила ты,
И те слетали
Легонько,
Чуть твои уста
Колебля,
Просто между нами

Они скользили до моей души,
Где прожигали след, желая
Взорваться в брызгах…
Будто из груди
Моей словами
В этот мир сияя…

И этот странный
Сердца манифест,
Написанный
По плоти миокарды
До смерти будет
Из меня гореть
Одной неизлечимой раной.

Я не жалею брызгам-искрам дать
Свои свободные куски на сердце:
Пусть пишут правду,
Пусть горит душа…
Тебе
             Моя… кохана…
             Моя горячая кохана…