Не забывается такое некогда

Кругликова Наталья
Не забывается такое некогда
А в памяти глубоко западает
То снег в ладонях тает, тает…
И капает, из рук бежит вода

Нет, не забыть нам, не забыть, как не крути
Наивные наигранные речи
И только редко-редко снятся встречи
 И долгие осенние дожди.

Не забывается такое никогда
Как не забыть вовеки имя, злость и нежность
Наверное, они длиною в вечность
Их связь как первая любовь крепка.

Не утихает эта песня никогда
Так неустанно льется, льется, льется.
Ведь в ней  о том, что не забыть поется.
Звучит тревожно «зимушка-зима».

Всплывают часто в памяти слова
И музыкою в сердце разливаются
Я верю, что мечты сбываются
Не забывается такое никогда.