Фильм...

Серебряный Вереск
Скажите?
Где сюжет Вы взяли?
Артистов слабых подобрали,
сценарий глуп, ничтожен, мал.
Вот Вам друзья и весь финал.
Одно могу сказать - Увы!
Ваш фильм, не стоит похвалы!

    06.04.1993г.