Ни одной свечи не осталось

Елена Киянка
Ни одной свечи не осталось –
Остывает воск ожиданья…
И любви на миг показалось,
Что весь мир – это склеп молчанья,

Показалось, что смерть повсюду:
Ни людей, ни машин, ни зданий…
Быть твоею хочу, и буду,
Даже если века страданий,

Даже если громады горя
Вдруг обрушатся мне на плечи…
Я твоя, ни о чём не споря,
Потому что лишилась речи

Своевременно…