Мне хорошо с тобой смеяться

Князева Таня
Мне хорошо с тобой смеяться,
И пусть всё сильно изменилось,
Готова снова улыбаться,
Принять всё так, как уж случилось.

Людей, поверь мне, идеальных
Найти на свете невозможно
И в бесконечности "случайных"
Узнать "своих" уж очень сложно.

Поэтому я не в погоне,
Не в поисках "любви" и "счастья".
Я понимаю, поневоле
Не станет человек их частью.

Быть может я и заблуждаюсь,
Быть может в чем-то не права,
Но посмотри, я улыбаюсь,
Чиста от ссора голова.

Я не ищу вновь слов напрасных
И не стремлюсь к бесплодным чувствам,
Клятв бестолково громогласных
Я не ищу в пустых созвучьях.

Признание пусть лицемерным
Мое покажется тебе,
Не отрицаю, порой скверно
Бывает телу и душе.

Но это всё лишь только малость
Того, что можно рассказать.
Мой друг, я снова улыбаюсь
И вновь легко мне засыпать.

10.01.2015

Случайно наткнулась на старое стихотворение и оно мне очень понравилось. Показалось, что мысли в нем исключительно верные.