Не звони ей напрасно, не надо...

Наталия Мишель
Не звони ей напрасно,не надо.
Отпусти ее с миром и все.
Не ставь заслоны и преграды,
А лучше продай свое ружье.
Тебя болезнь та подкосила.
Инсульт- страшная штука.
Она об этом тебя просила,
Что случилось- впредь наука.
Сам оглянись по сторонам-
Сколько баб одиноких в округе.
Пойми,что не бывать вместе вам
После такого сильного недуга.
Не доводи дело до греха,
Чтоб в ярости она стреляла.
Уходи от нее быстрей,навсегда.
Дай с другим начать жизнь с начала.