Ода женщине

Владимир Макаров 52
Розой цветёт,
В сердце живёт,
Женщина милая,
Мною любимая.
 
Ты королева,
Я на коленях,
Божественная Ева,
В моих виденьях.
 
Цветок любви,
Желаний страсти,
С тобою визави,
Востока сласти.
 
Она обворожительна,
Лесная фея,
Она пленительна,
Бальзам шалфея.
 
Уста манят,
Плавны изгибы,
Истомой взгляд,
Слова игривы.
 
Зовущий жест,
Перстом Венеры,
Носимый крест,
Любовной веры.
 
О,солнца луч,
Творца небес,
Зазывно жгуч,
Страны чудес.
 
Сокровища грани,
И золота локон,
Призывно манит,
Отрадным роком.
 
Ласково нежно,
Губы шептали,
Взглядом мятежным,
Пропастью звали.
 
Розовым гамом,
Любви голоса,
Мажорная гамма,
Твои волоса.
 
Женщина сказка,
Рая земного,
Душеньки ласка,
Света святого.