И наступит день, когда

Лидия Невская Сызрань
За окошком снег идёт.
Наступает новый год,
Замечательный, прикольный.
Ветер дуется продольный,
Гонит тройку лошадей,
Веселящихся людей.
Но, заметьте, между прочим,
Жизнь становится короче.
Отчего же мы смеёмся?
От беды не увернёмся.
И наступит день, когда
Ветер сдует навсегда
Нашу тройку вместе с нами,
С добродушными котами.