Орлиный взгляд

Анастасия Снегина
С тобой я говорила невпопад,
Как будто что-то было между нами.
Я помню твой орлиный томный взгляд,
Теперь он снится мне всегда ночами.

Ах, этот взгляд забыть я не могу.
Он словно омут синий и глубокий.
Меня манит судьбой на берегу,
В ночи сияя светом одиноким.

Я утонула в омуте его,
И силы нет, совсем сопротивляться.
Знать, выплыть из него, мне не дано.
Теперь уж поздно мне судьбы бояться.