С Тобою вечно буду я встречать Рассвет!!!

Алексей Мелешин
Любимая Надюшка, с Днём Рожденья!
Моя ты Радость! Сердцу Ангел Дорогой!
Твоя Улыбка — поднимает настроенье!
Ты Ясно Солнышко, даруешь Свет Благой!

Мы вместе, Наденька, мне большего не надо!
Богиня Славная — Спасибо, что ты есть!
Моя Желанная! Душа, Любовь, Отрада!
Я Счастлив! Добрых слов к тебе не счесть!

Ты Фея Нежная — Надюшечка Родная!
Прекрасней во Вселенной тебя нет!
Моё Сокровище! Девчонка заводная!
С Тобою вечно буду я встречать Рассвет!
 
Веснушку Милую Сердечно поздравляю,
Что пожелаешь ты, Клянусь, осуществлю!
И с восхищеньем непрестанно повторяю:
— Моя ж ты Сладкая, я так тебя Люблю!!!

                04.03.2016.






         Недавно мы с Надюшей отметили — Серебряную Свадьбу!!!
         http://www.stihi.ru/2017/08/08/5560!!!
         С Добром, Алексей!!! :)))
               
                08.09.2017.