И я почти просватала себя...

Светлана Башкатова
И я почти просватала себя -
поставив беззаконие на рельсы... -
туда сходились песни - пляски - тексты -
и письма - от тебя и от меня

...в каком-то смысле... - весь честнОй народ
провидевший и правду и неправду -
наелся умозрительного яду
на тыщи лет - назад - ...или вперед(?)

и погружаясь в кому до утра -
не находил в себе живого места -
...не из того ли сделаны мы теста -
что выпекают - ...горестно шутя(?)