Они смогут

Филипп Чужин
Отчебучить,
      отморозить, 
               оторваться,
                оттянуться - 
  Это всё он очень хочет,
  А оно совсем не хочет,
  Но, когда она захочет,
  Они вместе дружно смогут:
Отчебучить,
      отморозить,
               оторваться,
                оттянуться.

19 февраля 2016