Спектакль

Кирилл Простецкий
Хочешь поговорить о грустном? Дорогой читатель,
Я тебе расскажу история не про жили-были,
А как двое не могли жить без друг друга,
Я напишу тебе её вкратце, о любви бессмертной,
Со смыслом и между строк слезами,
Не про как они встретились, а как время летело между сердцами,
Как она прожигала жизнь с ухажерами, даря свою любовь им,
Он находил в других её частицы, отдавал себя до молекулы,
Они были друг другу первые во всём, расстались как последние…
Ох как они смеялись, аж сердце на расстояние плакало,
Целуясь в парке, они как дети блестели на каруселях,
Они были великолепны в своём спектакле, но и он затянулся шторкой черной,
Лезвием по душе скользило, расстояние все решило,
 И погубило оно судьбы влюбленных, но любовь жила,
И проклиная себя умирая в других, что не рядом они.
Спустя года с другими в местах спектакля искали себя,
И думали, что все будет как в сказке, но люди за них все решили,
И близкие не поймут, родные осудят их, за старую любовь в новом театре,
Он проходил памятью по сценам счастливым, их так много было,
Она сидя в комнате вспоминала все нежные слова его,
И оба понимали, что нет сил быть с другими, но и вместе не как,
Оба любили и гнили от не сказанных слов,
Искали случайные встречи, чтобы окунуться в душу родную,
 Это конец спектакля, но не конец сказки…
 У каждого своя история только чувствами её описать, а не словами.