Разогнала я царство лягушек...

Марина Шевченко 8
Разогнала я царство лягушек.
Прополола я свой огород.
Поясница все кружит и кружит.
И суставы ведут хоровод.

Незакрытая дверца сарая
у соседа вздыхает,скрипит,
в теплых думах от дел отдыхая
на назойливость ветра ворчит.

И вокруг все тепло и спокойно.
Только ветер в листве шелестит.
Тихо лето куда-то уходит.
На пороге уж осень стоит.