Весна набирает силу

Зяма Портосович Исламбеков
Весна набирает силу,
Мороз идет на спад,
И думаю я о мужчинах,
Чему несказанно рад.

Нет, вы не бойтесь, здоров я,
И женщины ближе, милей,
Только сегодня мы празднуем
Первый большой юбилей!

Что подарить вам, мужчины?
Что пожелать такого?
Что не убавит силы,
Что приободрит вас снова?

Доброе слово приятно,
А принародно – вдвойне!
Буду вас славить громко и внятно,
Я благодарен судьбе,

Что повстречал в своей жизни достойных,
Умных и добрых друзей
Очень тактичных, мудрых и стойких …
Внимание! Команда НАЛЕЙ !!!

Будьте здоровы, живите богато
Долгих вам лет и достатка палата
Дерзайте в науке, в работе горите
Вы всем нужны! И творите, творите…

Новые книжки, идеи и лекции,
Встречи с друзьями и впечатления…
Пусть все болезни, пусть все инфекции
Вас не заденут! Ни грамма сомнения!

За юбиляров, по команде, стоя,
два коротких, один длинный раскатистый,
три-четыре УРА-УРА-УРАААА!
8 марта 2011г.