Заголовки устали..

Светлана Башкатова
Заголовки устали от тайны письма...
как - недвижимость - дышишь -
и-дышишь-и-дышишь...
эти чертовы - мартовски-белые крыши -
эти улицы снежные - точно поля...

где подснежник - и то никогда не найдешь -
даже если ты стерпишься-слюбишься взглядом -
с поднебесьем - с оврагом - набитыми кашей -
даже если возьмешь это снежное в рот...

даже если проглотишь - себя - до конца -
предварительно скинув продажную шкуру -
чтобы выглядеть - легким - весенним - безумным -
словно сделал подтяжку...чужого лица.