Чрево Земли

Клуб Кппп
Чтобы воздуха выпить земного
Нужно песню рождения спеть,
Чтоб исполниться Духа Святого
Нужно нам на земле умереть.

Словно ангелы всходим на небо,
Здесь отбыв нам отмеренный век.
Ведь Земля – лишь огромное чрево,
Где рождаются боги на свет.