В преддверии 8 марта

Илья Казаков-Волжанин
  С наступающим праздником милые дамы! 

Умны! Красивы! В коллективе
Приветливы и хороши!
Восьмое марта в перспективе,
Мы поздравляем от души!

Здоровья, счастья вам и «роста»,
Успехов в жизни доброты!
Хоть достается все не просто,
Любви, вниманья, красоты!

г.Чебоксары
10.03.2016г.