Назови

Архангелис
Назови меня Адамом,
а я назову тебя Лилит,
и никто не узнает
от чего душа же болит.

Назови меня Адамом,
а я назову тебя Лилит,
Ведь, мы с тобой уже
сделали гамбит.

И все же ты не Лилит,
а я не Адам.
Хоть и душа уж болит,
но ее не продам.
29.02.16