Закон природы

Любовь Чумакина
Закон природы очень строг,

ведь нашим миром правит бог.

Он все для нас любя создал,

и день и ночь для жизни дал

Мы просыпаясь видим свет,

Встречаем утренний рассвет.

И днем и ночью и всегда,

На службе нашей небеса.

Ведь в душах наших,

Свет незримый .
мы дети бога, мы любимы.

На небе солнце и луна,

И дан нам свет и темнота .

Так будьте же подобно  солнцу,

Учитесь греть ,а не сжигать,

Свет излучайте потихоньку,

Не торопитесь все отдать.

Животворите и любите


Добро тихонько топит лед,

Улыбку искренне дарите.

И к вам спокойствие придет.