Часы остановились за девять дней до Юбилея

Геннадий Давыдов 3
Сорок лет прожившая в недугах,
Рано потерявшая судьбу...(Мужа)
Мы печалим сердце о подруге
Мужественно вынесшая в муках
И не разу не пустившая слезу.

Одиночество не портило ей нервы.
Рядом души преданных подруг.
Дрался оптимизм с болезнью-стервой,
А Надежда жить - стояла первой,
Вера отдавала сердцу стук.

Обтянула кожа святы мощи.
Красоту упрятала в горбе.
Снились ей Тургеневские рощи.
Будет сниться дача на погосте...
Кажется пришёл конец борьбе.

Не остынет память о подруге.
Кончился её терпеньям мост.
В этом Мире, на орбитном круге
На груди сомкнулись её руки...
Знать Душа ЕЁ ушла на вечный пост.

 (По поручению подруг усопшей 01.03.2016г.)