Доверие

Булгакушка
У меня доверие - по предзаказу,
Долго буду наблюдать.
Я заговорю с вами не сразу,
Как угодно это можете назвать.

Логистика чувств налажена,
Путевой лист ко мне долго заполнять.
На иглы тихого хамства была насажена,
Не каждому по силе с них меня снимать.

У меня доверие - для терпеливых.
Корону не ищите, пафоса тут нет.
За гримом трудно разглядеть фальшивых,
Потому на пустословие обет.