Хочу жёстко тебя...

Aweful Axe s Man
Хочу жёстко тебя отъ***ть.
Никакого секса.
Никаких прелюдий –
Просто жёстко.
Просто хардкор.
Просто безумье и зверство тоже.

Видеть спину.
За плечи держать –
И безудержно, и без мыслей –
Просто жёстко:
****ь. ****ть. ****ть…
Просто зверем неосторожным

Нарушать твоё естество,
Нарушать твоё триединство…
До упора, почти рыча…
И до кости желая вгрызться…

Вот.
Вот..
Вот…
ВОООООООООООТ!!!