Твой каждый пальчик... поцелую...

Люси Ефим-Олина
Твои  огромные  глаза...
Волшебным  средством  обладают.
Когда  ты  смотришь  на  меня...
Я...  точно  снег  на  солнце... таю...
 
Стою  я  молча... как  дурак...
И  сердце  выскочить  готово.
Не  высказаться  мне... никак...
Молчал  я...  не  сказав  ни  слова.

Твоя  улыбка... точно  луч...
Я  не  могу  унять  свой  разум.
Ты... словно  солнце  из  за  туч...
Собою...  озарив... всё  сразу.

Румянец  сказочных  ланит...
где  ямочки... такое чудо.
И  перламутр  губ...  манит
Везде  и  всюду... помнить  буду.

Я...следом  за  тобой  как  тень...
Мне  так  приятно  быть  с  тобою...
Не  забываемый  был  день...
и  ночь... со  сказочной  луною.
 
А  БЛИЗОСТЬ... ТАК  МЕНЯ  ТОМИТ...
Наполнив чувствомидо края.
Твой запах...  точно как магнит...
нет этому... конца... и края.

Твоя  ладонь  в  моей... вот  знак...
Твой  каждый  пальчик...  поцелую.
К  ним  прикоснусь  губами  так...
Чтоб  чувствовала... как... люблю  Я!!!