Кликуша

Дмитрий Хохлов 2
Весь пафосом у бабочки расшит в словах узор,
"Благочестивка" оккультизма вторит в общий фанатизма хор,
Миледи подпевает кардиналу Ришелье,
Как камикадзе бьёт себя во весь опор,
Ведь на балу у Воланда ей стало быть сегодня поросём,
Мурлыкает себе под нос "О нём и о нём, о нём и о нём..."

*такой "стиль кэд" у Анки неЗолушки высокомерный по духу и толстушистый по разгулу плоти