Воцарение мартышки

Беньямин-Борис Вольфлёнок
             08 февраля 2016г.

Год Овца повелевала…Крышка!-
Побрела пастись по белу свету.
Пурпурно – задорная мартышка
Приняла правленья эстафету.

И хотя она породы яна -
Родственница символам воды,
Тряханула здания Тайваня,
Натворила острову беды.

В Азии свои продолжив пляски
В первый день, не прекращая зла,
Севернее, в крае Красноярском,
Для забавы землю потрясла.

Не по нраву людям старт кровавый,
Не затем доверен высший трон!
Добротой заслуживая славу,
Прекрати насилие и стон!

Мир верни в воюющие страны,
Хватит с них бомбёжек да свинца!
И займись селекцией бананов,
Наслаждаясь ласками самца!