Для милых женщин... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Им букеты из свежих цветов,
Можно слать от флористов успешно...
А попробуйте дать им Любовь,
Пусть побудут немножечко грешными...

Комплименты сложите в углу,
Много сладкого вредно... не нужно...
А скажите им тихо:" Люблю..."
Это слово согреет их Душу...

Подставляйте плечо, сильный пол,
Ворох слов отправляя по ветру...
Помоги ей войти на престол,
Превнося в её жизнь свою лепту...

Март... 2016 года
Галашка