Малейшее дыхание

Елена Раджабова
4.03.2016

Чистота проявленного Звука
Обретает радость бытия
В сотворении единого продукта
Для духовной парадигмы сфер Труда.

Растворение невежества всецело
Происходит Пламенем Огня,
Для которого Источником процесса
Будет Качество Сознания Луча.

Уровень доверия Истоку
Позволяет Действию Волны
Быть направленным на Свет и Обновленье
Вознесением Господней Красоты.

Расширению духовности Культуры
Помогает бодрость по утру
Подниматься с пением природы
В радости и Свете на ходу.

Внимание к проявленному в Сердце
Значению и Чувству Чистоты
Всецело производит на Планете
Малейшее Дыхание Души.