Жизнь прожить, не поле перейти Песня

Галина-Анастасия Савина
Глаза, в которых отражается душа,
Распахнутые окна к чистоте и свету,
Мы в глубину их смотрим, трепетно дыша,
И ждём для жизни важные ответы.

        Припев: Ведь жизнь прожить, не поле перейти,
                В ней взлёты есть и есть паденья.
                Нам Бог на жизненном пути
                Даёт надежду, веру и терпенье.

Наш путь по жизни, и тяжёл он и тернист.
Оберегает часто Ангел нас, хранитель.
И тем, кто сердцем и душой открыт и чист,
Всем протянул невидимые нити.

Мы часто огорчаемся по пустякам,
По мелочам судьба-злодейка вслед смеётся.
Как в жизни много есть и слёз, и бед, и драм,
И лишь в сравненьи счастье познаётся

Перед бедою злой закроет в сердце путь,
В минуту слабости подскажет и поможет.
И мы познаем и любовь, и жизни суть,
И лучик счастья на двоих помножим.
               13.04.2015 (2-ой день Пасхи)