Я не слышу

Андрей Бирюза
Я сегодня не слышу Твой голос.
И лучей снисхожденья не жду.
Только праведной молнии всполох -
Я...покорно склоняюсь дождю.

Пусть небесной водой будут смыты
Отпечатки неверных шагов...
Я сегодня один, позабытый,
В окружении собственных снов.