Прощание со школой

Безмолвный Поэт
Нас манят неизвестные дали,
Синь холодно-бездонных морей,
И познать все то, что не знали,
Мы хотим с нетерпеньем, скорей!

Распахнулись школьные двери,
И за годы мы стали умней,
Каждый ставит огромные цели,
Ведь теперь, мы намного смелей.

Я тебя за года не забуду,
Школа, парта, родимый мой дом,
Вспоминать по ночам всё же буду,
Пролетели года словно сон.

И от мела белые руки,
Вспомню я, как мечтал у доски,
Отгремели прощальные звуки,
И открылись другие пути.

И звонок свой школьный, последний,
Я запомню теперь навсегда,
Это праздник веселый, весенний,
До свидания школа моя.