С праздником, любимая сестрёнка

Сергей Аякс
С ПРАЗДНИКОМ,ЛЮБИМАЯ СЕСТРЁНКА.

Птицы на ветвях щебечут звонко,
Веселятся ветры-шалуны.
С праздником,любимая сестрёнка!
С самым первым праздником весны!
Впереди их будет много,знаю,
Вёсенка на праздники щедра!
Я от всей души тебе желаю,
Море счастья,радости,добра!
Будь мудра,здорова и богата,
Краше всех,любимая моя!
Чья любовь сильнее любви брата?!
Правильно,конечно же,ни чья!
Для тебя в ветвях поёт синичка,
Светит солнца лучик золотой!
С праздником,любимая сестричка!
Мыслями и сердцем,я с тобой!