Я плотью и кровью с тобою сраслась...

Елена Исланова
      На песню о Руси в исполнении
      иеромонаха Фотия.

Я плотью и кровью с тобою сраслась,
Отчизной тебя называю.
Я здесь на земле Святой родилась
И лучшего места не знаю!

Я здесь по полям под Богом хожу,
Под чистым и синим небом.
Одним лёгким ветром с тобой дышу,
Питаюсь солнцем и хлебом.

Тебя прославляю я и люблю,
Мой самый невиданный край.
Прошу я Всевышнего,сердцем молю,
   Оставь мне Россию,
   Оставь мне мой грешный Рай!