Восьмое марта

Александр Матвиевский
Восьмое марта
Часть 2.
 
Восьмое марта - это праздник!
Как важно кто и что сказал!
Нам хочется сегодня вспомнить
Всё что нам Пушкин завещал.
 
Мы в этот день поможем дамам
Свой праздник нам чуть-чуть создать.
Мы принесём им всем цветочки-
Чтобы улыбки их принять!
 
Мы вспомним наш мандраж. Начало.
Цветы- букет. Конфеты- торт.
Конечно нас не замечали.
Настойчивость свое возьмет!
 
В сей день мы вспомним
Вас-
Прекрасных,  так сексуально-дорогих.
Тех кто нам дарит пьедесталы.
Благодарим мы вас за них!

Нам,  умным,  надо точно помнить -   
Цена подарка не важна!
Они внимание в нас ценят.
Прочти им стих - вот это да!

"Случалось ли поэтам слезным
Читать в глаза своим любезным
Свои творенья? Говорят,
Что в мире выше нет наград.
И впрям, блажен любовник скромный,
Читающий мечты свои
Предмету песен и любви,
Красавице приятно-томной!
Блажен... хоть, может быть, она
Совсем иным развлечена."(Пушкин).

Стишок написан и отправлен.
Что  же я в нем хотел сказать?
Что Вас люблю, чего же боле...
Хочу Вам счастья пожелать!