Уйди Зима! Угомонись!

Александр Щеклеин
Уйди Зима!Угомонись!
А ты Весна-кРАсавица проснись!
Займись цветами,травкой и скворцами!
Нам нужно,чтобы взгляд наш ублажали!
Чтоб ручейки вовсю текли,
Да и скворцы что б тут летали!