Уйди из памяти моей

Чепурная Надежда
УЙДИ ИЗ ПАМЯТИ МОЕЙ.
Тоска могильною плитой сдавила
Грудь мою…
Лишь ты один поможешь мне,
Об этом я молю…
Уйди их памяти моей сейчас
И навсегда,
Чтоб радость  наших прежних дней
Я позабыть смогла!
Чтобы ко мне вернулся смех,
Веселый, озорной!
Чтобы несла я людям свет и счастье,
И покой!
Чтоб не тянулись больше  дни,
Как долгие года!
Чтоб не смотрела  на часы,
Тебя я не ждала!
Освободи от своих чар,
В мой сон не приходи!
И мою горькую печаль
С собою забери!
Зима в душе, как седина,
На улице метель.
Я знаю, скоро, милый друг,
Ты вспомнишь обо мне!
Н. Чепурная.21.10.94