***

Мустафин Санжар
Очей тех нежных яркое сияние
Мою тоску развеет непременно
Улыбка легкая: исчезнет грусть
Одно лишь слово - совершенна
Я будто бы в Раю, обратно не вернусь

Черты лица её милы мне
Кой день хожу я без ума
Тому виной тот странный мир
Где только мы: Она и Я
И тайной любови нашей пир

Но все что ранее сказал
Все то, что с уст моих упало
Лишь плод фантазий моих
Что вовсе реальным не бывало...
Но разве пыл мой к ней утих?